Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

БАНИ И САУНЫ
Главная
Оборудование для бани, сауны

Баня

Сауна

Виды бани

Русская баня

Финская баня

Турецкая баня

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Бани, сауны. Автоматическая подача воды с ароматизатором на печь в сауне и вентилятором

PDF Print

Новинка для вашей сауны

Для того чтобы получить хороший пар, воду надо максимально перемешать с воздухом. Вышедший из печи пар, как самый горячий, собирается сверху, под потолком. Внизу по-прежнему холодно. Дальнейшее зависит от особенностей парной, от кондиций пара. Поэтому к каждой бане надо приспосабливаться, изучать ее характер.

Ваша сауна: подача воды с ароматизатором и вентилятором

bath7.jpg

Есть разный опыт и традиции создания хорошего пара. Иногда его опускают сразу в процессе поддачи специальными опахалами, простынями, полотенцами, маховыми вениками. Условно говоря, этот способ называется "по-русски".
Есть способ поддавания пара в сауне "по-татарски", когда пар опускается самими парящимися, когда они машут вениками. Есть и комбинированный способ, когда сначала пар опускают принудительно, а потом создают запас горячего пара под потолком. Для этого желательно иметь потолок повыше.
Теперь на рынке появилось новое оборудование для сауны немецкой фирмы WDT - Sauna-Plus VII.
Это тандем ранее выпускаемого Sauna - Plus VI (автоматическая подача воды и ароматизаторов через определенные промежутки времени или по требованию). А так же, оформленный в дереве мощный вентилятор с подсветкой. Нажимая на пьезо - кнопку, находящуюся в сауне, на камни печи выливается ароматизированная вода (количество воды и ароматизаторов регулируется) и включается вентилятор, опуская собравшийся под потолком пар.

www.saunaland.ru


10-04-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 10-04-2008 Бани, сауны. Оптоволоконное освещение в Вашей сауне!

    Теперь свет в Вашей сауне будет переливаться любыми цветами радуги, способствуя улучшению Вашего самочувствия и поднятию настроения.

  • 09-06-2008 Сауны. Кедровая сауна в квартире

    Каждый из нас, конечно, хотел бы иметь сауну в квартире. Хотя размеры сауны могут быть ограничены площадью помещения или мощностью элекроэнергии, но это будет всё же сауна.

  • 10-04-2008 Бани, сауны. Автоматическая подача воды с ароматизатором на печь в сауне и вентилятором

    Для того чтобы получить хороший пар, воду надо максимально перемешать с воздухом. Вышедший из печи пар, как самый горячий, собирается сверху, под потолком. Внизу по-прежнему холодно. Дальнейшее зависит от особенностей парной, от кондиций пара. Поэтому к каждой бане надо приспосабливаться, изучать ее характер.

  • 22-09-2008  Инфракрасные сауны и кабины: преимущества. Работа инфракрасной сауны

    Инфракрасные сауны - это оптимизация накопленного веками опыта, применения целебных характеристик прогревания, умноженное на передовые технологии, плюс адаптация полученного продукта в современную жизнь.

  • 26-05-2008 Кресла «Клеопатра» для вашего spa-зала

    Кресла «Клеопатра» первоначально разрабатывались для людей, заботящихся о своем здоровье и комфорте. Более того, «Клеопатра» является оптимальным дизайном, разработанным для Вашего дома и спа-комнаты, которые могут устанавливаться как в самом доме, так и снаружи.