Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

БАНИ И САУНЫ
Главная
Оборудование для бани, сауны

Баня

Сауна

Виды бани

Русская баня

Финская баня

Турецкая баня

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Кресла «Клеопатра» для вашего spa-зала

PDF Print
Кресла «Клеопатра» первоначально разрабатывались для людей, заботящихся о своем здоровье и комфорте. Более того, «Клеопатра» является оптимальным дизайном, разработанным для Вашего дома и спа-комнаты, которые могут устанавливаться как в самом доме, так и снаружи.

Здоровье в собственном спа-зале

Конструкция кресла «Клеопатра»

Spa

Разработка этого проекта – создание мраморной скульптуры, которая зрительно увеличит площадь спа-зала и повысит комфорт – проводилась с целью предложения каждому возможности использования нашего продукта в любом месте без каких-либо подготовительных работ. Разумеется, самый простой путь – нагреть кресло, в этом случае, электрическим путем, мы предлагаем мощность в 220В/800 Вт для Европы, все электрические элементы соответствуют стандарту защиты IP65. Металлическая конструкция колесиков поддерживает устойчивость кресел, предлагая высокую мобильность, за счет чего кресло «Клеопатра» передвигается без особых проблем. Поэтому можно наслаждаться тепловым эффектом от кресла «Клеопатра» как в спа-зале гостиницы утром, так и в гостиничном номере вечером.

Очень важно выделить отдельные качественные характеристики кресла «Клеопатра»: кресло обладает полезными свойствами с точки зрения здоровья. В разработке кресла участвовал профессор д-р мед.наук Питер Виллингман, который является известным консультантом по спортивным профессиональным заболеваниям и артриту.

Терапевтические свойства кресла «Клеопатра»

Мы рекомендуем использовать кресло «Клеопатра» в терапевтических целях.
Преимущества «тепла» горячего камня: способствует расслаблению глубоких мышц и тканей; снимает стресс; выводит токсины; снимает болевые ощущения; улучшает кровообращение; успокаивает нервную систему.

Кресло «Клеопатра» не требует проведения каких-либо подготовительных работ, в отличие от стандартного кресла с подогревом, выполненного из мозаичной черепицы.
Водонепроницаемая металлическая конструкция на колесах обеспечивает надежную опору природного камня и повышает мобильность кресла «Клеопатра». Благодаря этому камень сохраняет свою природную поверхность, но в то же время он на много лет защищен от внешних агентов (масло, спирты и т.д.). Такая обработка позволяет использовать обычные дезинфицирующие средства.

Источник: www.klafs.su


26-05-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 10-04-2008 Бани, сауны. Оптоволоконное освещение в Вашей сауне!

    Теперь свет в Вашей сауне будет переливаться любыми цветами радуги, способствуя улучшению Вашего самочувствия и поднятию настроения.

  • 09-06-2008 Сауны. Кедровая сауна в квартире

    Каждый из нас, конечно, хотел бы иметь сауну в квартире. Хотя размеры сауны могут быть ограничены площадью помещения или мощностью элекроэнергии, но это будет всё же сауна.

  • 10-04-2008 Бани, сауны. Автоматическая подача воды с ароматизатором на печь в сауне и вентилятором

    Для того чтобы получить хороший пар, воду надо максимально перемешать с воздухом. Вышедший из печи пар, как самый горячий, собирается сверху, под потолком. Внизу по-прежнему холодно. Дальнейшее зависит от особенностей парной, от кондиций пара. Поэтому к каждой бане надо приспосабливаться, изучать ее характер.

  • 22-09-2008  Инфракрасные сауны и кабины: преимущества. Работа инфракрасной сауны

    Инфракрасные сауны - это оптимизация накопленного веками опыта, применения целебных характеристик прогревания, умноженное на передовые технологии, плюс адаптация полученного продукта в современную жизнь.

  • 26-05-2008 Кресла «Клеопатра» для вашего spa-зала

    Кресла «Клеопатра» первоначально разрабатывались для людей, заботящихся о своем здоровье и комфорте. Более того, «Клеопатра» является оптимальным дизайном, разработанным для Вашего дома и спа-комнаты, которые могут устанавливаться как в самом доме, так и снаружи.