Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

БАНИ И САУНЫ
Главная
Оборудование для бани, сауны

Баня

Сауна

Виды бани

Русская баня

Финская баня

Турецкая баня

Словарь
 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Инфракрасные сауны и кабины: преимущества. Работа инфракрасной сауны

PDF Print
Инфракрасные сауны и кабины: преимущества. Работа инфракрасной сауны

Что такое инфракрасные кабины сауна.

Инфракрасные сауны - это оптимизация накопленного веками опыта, применения целебных характеристик прогревания, умноженное на передовые технологии, плюс адаптация полученного продукта в современную жизнь.

Как инфракрасные сауны работают.

инфракрасные сауны помогут расслабиться и чувствовать себя здоровым

Инфракрасные сауны – кабины, которые выполняют все функции сауны посредством инфракрасных излучений. Не надо сравнивать инфракрасные сауны с финской сауной, русской или турецкой банями. Это целая наука и традиции. Инфракрасные кабины сауна прекрасно решают проблему релаксации человека. Основанные на волновом методе передачи тепла, также как и солнце, инфракрасные нагреватели практически не нагревают воздух, передавая тепло непосредственно телу человека. У инфракрасных кабин целый ряд технических достоинств: монтаж в любом удобном месте, потребляемая мощность (работа сауны) от 1,5 до 2,8 кВт, ни каких специальных требований к электропроводке и вентиляции, короткое время разогрева - 5-10 минут. На сеанс требуется всего полчаса. При этом в кабине не жарко, нормальная температура 40-55°С, а количество пота, выделяемого в течение сеанса, в 2-3 раза больше, чем в сауне, да и состав его другой (80% жидкости и 20% шлаков против 95% жидкости и 5% шлаков), свидетельствующий о гораздо более глубокой очистке организма. В действительности, инфракрасные сауны - это уникальная вещь, её возможности не ограничиваются только удобством монтажа и малым потреблением электроэнергии, особенно когда разговор о сауне в квартире.

Какую пользу могут принести инфракрасные сауны в квартире.

Инфракрасные кабины сауны – комфортность расположения в квартире

Если вы мечтаете о здоровье, если у вас постоянно стресс и вы хотите расслабляться психологически и физически каждый день, не выходя из дома, то приобретение сауны в квартиру – ваш выход.

Инфракрасные сауны приносят пользу:

  • мягкое, глубоко проникающее тепло инфракрасной сауны тонизирует тело, помогает снять напряжение с усталых мышц
  • Инфракрасные сауны стимулирует циркуляцию крови и обмен веществ
  • Инфракрасные сауны освобождает организм от шлаков и токсинов
  • помогает в борьбе с целлюлитом и лишним весом
  • Инфракрасные сауны облегчает страдания больных ревматизмом и артритами
  • Инфракрасные сауны восстанавливает цвет и состояния кожи
  • Инфракрасные сауны лечит ушибы и растяжения
  • Инфракрасные сауны - это профилактика простудных заболеваний

Это не весь перечень того, что могут сделать и что делают инфракрасные сауны. Инфракрасная кабина - сауна позволяет расслабиться в приятном тепле в любой удобный момент. Она работает при помощи элементов прямого теплового инфракрасного излучения. Такое инфракрасное излучение даст Вам чувство всеобъемлющей релаксации. После процедуры ваш стресс уйдёт, и вы почувствуете себя отдохнувшими и физически, и психологически. Притом, что такую стильную кабину с округлыми формами легко собрать и установить в любом месте.

Инфракрасные кабины сауна Harvia и Infradoc- их секреты и полезные свойства. Работа сауны и все её преимущества.

Изготовленные из специально отобранного красного канадского кедра, тепловые кабины Harvia и Infradoc органично впишутся в любой современный интерьер

.
Красный канадский кедр отличается не только своей красотой и непередаваемым ароматом - это дерево обладает свойствами природного антисептика и антибиотика, а благодаря своим особым физико-химическим особенностям - прочно завоевало авторитет как дерево для «настоящих инфракрасных кабин»
.

Красный кедр и инфракрасные сауны заслуживают вашего внимания.

Работа сауны не потребует больших затрат электроэнергии

Сердцем любой инфракрасной сауны являются нагревательные элементы. В тепловых кабинах Infradoc применены U-образные нагревательные элементы, изготовленные из «космического» сплава инкаллой с наполнением из оксида магния и защищённые противоожоговыми решётками с покрытием «под замшу». Специально рассчитанные медиками и конструкторами нагреватели работают в длинноволновом диапазоне инфракрасного спектра, выделяя так называемые «лучи жизни» - Vitals rays, чрезвычайно полезные для человеческого организма. Работа сауны, а точнее говоря, нагревателей тепловых кабин Infradoc, считается абсолютно пожаробезопасной и чрезвычайно экономичной, потому что потребление электроэнергии кабиной примерно соответствует потреблению утюга.

Управляются инфракрасные кабины сауна Infradoc и Harvia с помощью электронных блоков, оснащённых двумя цифровыми пультами, позволяющими контролировать температуру и время сеанса как изнутри, так и снаружи кабины. Тепловые кабины имеют щитовую конструкцию, которая обеспечивает надёжность, мобильность, а специальные крепления-защёлки - быструю и лёгкую сборку-разборку. Все инфракрасные сауны изготовлены из канадского красного кедра, укомплектованы светильником, пультом управления с таймером и ограничителем температуры, гнездом под магнитолу (кроме SH-900), акустической системой (кроме SH-900), вентиляционной решеткой. Кабины рассчитаны на подключение к сети 220В (европейская розетка).

Источник: www. Saunaland.ru

22-09-2008
 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 10-04-2008 Бани, сауны. Оптоволоконное освещение в Вашей сауне!

    Теперь свет в Вашей сауне будет переливаться любыми цветами радуги, способствуя улучшению Вашего самочувствия и поднятию настроения.

  • 09-06-2008 Сауны. Кедровая сауна в квартире

    Каждый из нас, конечно, хотел бы иметь сауну в квартире. Хотя размеры сауны могут быть ограничены площадью помещения или мощностью элекроэнергии, но это будет всё же сауна.

  • 10-04-2008 Бани, сауны. Автоматическая подача воды с ароматизатором на печь в сауне и вентилятором

    Для того чтобы получить хороший пар, воду надо максимально перемешать с воздухом. Вышедший из печи пар, как самый горячий, собирается сверху, под потолком. Внизу по-прежнему холодно. Дальнейшее зависит от особенностей парной, от кондиций пара. Поэтому к каждой бане надо приспосабливаться, изучать ее характер.

  • 22-09-2008  Инфракрасные сауны и кабины: преимущества. Работа инфракрасной сауны

    Инфракрасные сауны - это оптимизация накопленного веками опыта, применения целебных характеристик прогревания, умноженное на передовые технологии, плюс адаптация полученного продукта в современную жизнь.

  • 26-05-2008 Кресла «Клеопатра» для вашего spa-зала

    Кресла «Клеопатра» первоначально разрабатывались для людей, заботящихся о своем здоровье и комфорте. Более того, «Клеопатра» является оптимальным дизайном, разработанным для Вашего дома и спа-комнаты, которые могут устанавливаться как в самом доме, так и снаружи.